Mettre tous les ingrédients dans votre robot MCC ou votre robot pâtissier.
Mélanger 45 s / vitesse 4 . Mélanger une deuxième fois, 45 s / vitesse 3.
Former une boule et envelopper dans un film alimentaire. Laisser reposer à température ambiante.
Préparation de la garniture :
Insérer le fouet, dans votre bol de MCC ou prendre votre robot pâtissier.
Mettre les 100 gr de compote de pommes, ajouter 30 gr de sucre de coco et mélanger 1 min / vitesse 3.
Ajouter les 3 œufs, un à la fois pendant que votre robot continue de mélanger, pendant 1 min / vitesse 3. Enlever juste le gobelet doseur, pour ceux qui utilisent MCC.
Verser ensuite, 40 gr de farine et 90 gr de poudre d’amandes.
Mélanger à nouveau 1 min / vitesse 3. Racler les bords et renouveler le mélange.
Montage de la tarte :
Étaler la pâte sur du papier de cuisson. Placer là dans un moule d’environ 22 cm.
Piquer le fond de tarte et y verser la préparation aux amandes.
Couper les poires et les disposer joliment sur votre préparation. Puis parsemer d’amandes effilées.
Enfourner pour 30 à 35 minutes en fonction de votre four.
Notes
Bon appétit !
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