Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Notes
Smaller
Normal
Larger
Le Flan Au Caramel
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
22
minutes
min
Temps total
27
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
IG bas
Equipment
Thermomix®
Ingrédients
caramel
400
gr
lait
4
œufs
80
gr
xylitol
20
gr
"sucre vanillé maison" ( Xylitol pulvérisé avec une gousse de vanille)
Instructions
Faire chauffer le lait durant 4 minutes à 98 degrés vitesse 1.
Ajouter les œufs , les sucre et mixer 10 secondes vitesse 4.
Prendre 6 pots de yaourt dans lequel on met un fond de caramel Delisucré.
On verse la préparation dessus en prenant soin de prendre une grande cuillère pour amortir la préparation sur le caramel et bien délimiter les deux.
Dans le bol verser 500 g d'eau.
Mettre dans le varoma les pots recouverts d'un morceau de papier alu.
Cuire au varoma, 18 minutes/ Varoma ( 112 degrés de vapeur) vit 1.
Laisser refroidir et mettre au frigo.
Notes
Bonne dégustation !
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !