Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Notes
Smaller
Normal
Larger
Le Tiramisu à La Pêche
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
IG bas
Equipment
Thermomix®
Ingrédients
1
c. à soupe
sirop de grenadine Délisucré
150
gr
d'amandes
40
gr
beurre
30
gr
sucre de coco
4
feuilles
verveine
250
gr
mascarpone
35
gr
xylitol
4
pêches
Instructions
Pulvériser les amandes, 10s vitesse 10 au Thermomix.
Mélanger 20g de beurre fondu, le sucre de fleur de coco et les 4 feuilles de verveine fraîche.
Mettre dans le fond du verre.
Fouetter une minute le mascarpone avec le Xylitol. Pulvériser avec de la verveine et le sirop de grenadine.
Rôtir 3/4 pêches plates dans 20g de beurre avec 2 c. à soupe de sucre de coco et quelques feuilles de verveine.
Ensuite mettre dans les verrines : une couche d'amandes / une couche mascarpone et une couche pêches rôties.
Notes
Bonne dégustation!
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !