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Pains au Psyllium

Pain aux graines sans gluten

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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Type de plat pain

Ingrédients
  

  • 200 gr farine d'amande
  • 50 gr farine de coco
  • 30 gr psyllium en poudre
  • 10 gr levure chimique ou 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • ½ tasse à café sel
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre
  • 4 oeufs
  • 250 ml d'eau tiède
  • 50 gr de graines (tournesol, lin, courge, sésame)

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un bol, mélangez les farines, le psyllium, la levure et le sel.
  • Ajouter le vinaigre de cidre et les œufs, puis bien mélanger.
  • Incorporer progressivement l'eau tiède en remuant, puis ajouter les graines.
  • Verser la pâte dans un moule à gâteau chemisé de papier cuisson.
  • Mettre les graines supplémentaires sur le dessus.
  • Cuire au four pendant 45 minutes environ, jusqu'à ce que le pain soit bien doré.
  • Laisser refroidir avant de trancher.
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