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Pain moelleux sans gluten
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps de levée
1
heure
h
Type de plat
pain
Ingrédients
200
gr
farine de sarrasin
50
gr
farine de pois chiche
30
gr
psyllium en poudre
1
sachet
levure de boulanger sèche
1
c. à soupe
miel ou sirop d'agave
½
tasse à café
sel
250
ml
d'eau tiède
1
c. à soupe
d'huile d'olive
1
c. à soupe
graines de lin ou de chia (optionnel)
Instructions
Mélanger la levure avec l'eau tiède et le miel, laisser reposer 10 minutes jusqu'à ce que ça mousse.
Dans un bol, mélangez les farines, le psyllium et le sel.
Ajouter la levure activée et l'huile d'olive, puis mélanger.
Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes pour que le psyllium absorbe l'humidité.
Verser la pâte dans un moule à gâteau et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1h.
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire pendant environ 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et trancher.
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