Go Back
+ portions
Pâte Sablée au Psyllium

Pâte Sablée au Psyllium

Aucun vote
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 6 parts

Ingrédients
  

  • 150 gr farine de petit épeautre (IG 40)
  • 50 gr sucre de coco (IG 35)
  • 50 gr beurre ou huile de coco (IG 0)
  • 10 gr de psyllium (IG 0)
  • 50 ml d’eau froide

Instructions
 

  • Mélangez la farine, le sucre et le psyllium.
  • Utilisez vos doigts pour écraser les morceaux de beurre dans la farine, en frottant le mélange entre vos paumes ou vos doigts.
  • Continuez jusqu'à ce que la farine et le beurre soient complètement mélangés et forment de petits grains ressemblant à du sable. À ce stade, il ne doit plus rester de gros morceaux de beurre.
  • Versez l’eau pour former une boule homogène.
  • Laissez reposer 30 minutes avant de l’utiliser.
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !