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Petits cookies IG bas : une recette gourmande et saine

Petits cookies IG bas

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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat Biscuit, Collation
Portions 12 biscuits

Ingredients
  

  • 100 gr flocons d'avoine (petits ou mixés légèrement)
  • 50 gr farine d’amande
  • 40 gr sucre de coco
  • 1 œuf
  • 40 gr d'huile de coco fondue ou de beurre d’amande
  • 1 c. à café de psyllium (optionnel, pour une meilleure texture)
  • ½ c. à café de bicarbonate alimentaire
  • 1 c. à café levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café d’extrait de vanille
  • 30 ml lait végétal (amande, coco, avoine…)
  • Éventuellement des pépites de chocolat noir ou des noix concassées

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C et recouvrir une plaque de papier cuisson.
  • Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine d’amande, le sucre de coco, le psyllium, la levure, le bicarbonate et le sel.
  • Ajouter l’œuf, l'huile de coco fondue, la vanille et le lait végétal. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Façonner des petits tas de pâte sur la plaque en les aplatissant légèrement.
  • Enfourner 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés sur les bords.
  • Laisser refroidir sur une grille avant de déguster !
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