Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Petits cookies IG bas
Aucun vote
Print Recipe
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat
Biscuit, Collation
Portions
12
biscuits
Ingredients
1x
2x
3x
100
gr
flocons d'avoine
(petits ou mixés légèrement)
50
gr
farine d’amande
40
gr
sucre de coco
1
œuf
40
gr
d'huile de coco fondue ou de beurre d’amande
1
c. à café
de psyllium
(optionnel, pour une meilleure texture)
½
c. à café
de bicarbonate alimentaire
1
c. à café
levure chimique
1
pincée de sel
1
c. à café
d’extrait de vanille
30
ml
lait végétal (amande, coco, avoine…)
Éventuellement des pépites de chocolat noir ou des noix concassées
Instructions
Préchauffer le four à 180°C et recouvrir une plaque de papier cuisson.
Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine d’amande, le sucre de coco, le psyllium, la levure, le bicarbonate et le sel.
Ajouter l’œuf, l'huile de coco fondue, la vanille et le lait végétal. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Façonner des petits tas de pâte sur la plaque en les aplatissant légèrement.
Enfourner 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés sur les bords.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster !
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !