Mettre le beurre, le sucre de fleur de coco, le sucre vanillé, le sel et l'œuf dans un bol. Mélanger pendant 30 secondes à vitesse 4.
Ajouter la farine et la levure chimique. Mélanger à nouveau pendant 30 secondes à vitesse 4
Transvaser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et la rouler en boule. Envelopper la pâte dans du film alimentaire et réserver au frais pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 170°C (Th. 5-6). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier cuisson.
Déballer la pâte sur le plan de travail fariné et l'abaisser à une épaisseur de 0,5 cm avec un rouleau à pâtisserie.
Utiliser un emporte-pièce de 5,5 cm de diamètre pour découper des disques de pâte. Placer la moitié de ces disques sur une des plaques préparées.
Avec un emporte-pièce plus petit (3-4 cm de diamètre), découper un trou au centre des disques restants. Placer les disques troués sur la seconde plaque préparée.
Enfourner les deux plaques et cuire pendant 12-15 minutes à 170°C.
À la sortie du four, laisser les biscuits refroidir complètement.
Pour l'assemblage, saupoudrer les disques troués de sucre glace. Faire fondre la confiture pendant 30 secondes au four micro-ondes.
À l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner légèrement les disques non troués de confiture. Superposer les disques troués sur les disques pleins. Déguster.