Go Back
+ servings
Cake Olives/Féta/Jambon IG bas

Cake Olives/Féta/Jambon IG bas

Aucun vote
Type de plat Apéritif, entrée, Plat principal
Cuisine Française, IG bas
Portions 8 tranches

Ingredients
  

  • 4 œufs
  • 50 gr d'huile d'olive
  • 60 gr vin blanc
  • 80 gr lait d'avoine
  • 150 gr de farine FiberPasta
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 200 gr d'olives vertes coupées en rondelles
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 gr jambon d'York coupé en dés
  • 200 gr féta coupée en cubes

Instructions
 

  • Préchauffé le four à 180°.
  • Mélanger les œufs, l'huile d'olive, la farine, la levure, le vin blanc, le lait d'avoine, le sel, le poivre.
  • Ajouter les olives, le jambon et la féta. Bien mélanger sans écraser la féta.
  • Verser la préparation dans un moule à cake tapissé de papier cuisson ou huilé.
  • Faire cuire environ 40 minutes (selon le four).
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !