Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Cake Olives/Féta/Jambon IG bas
Aucun vote
Print Recipe
Pin Recipe
Type de plat
Apéritif, entrée, Plat principal
Cuisine
Française, IG bas
Portions
8
tranches
Ingredients
1x
2x
3x
4
œufs
50
gr
d'huile d'olive
60
gr
vin blanc
80
gr
lait d'avoine
150
gr
de farine FiberPasta
1
pincée de sel
1
pincée de poivre
200
gr
d'olives vertes coupées en rondelles
1
sachet
de levure chimique
150
gr
jambon d'York coupé en dés
200
gr
féta coupée en cubes
Instructions
Préchauffé le four à 180°.
Mélanger les œufs, l'huile d'olive, la farine, la levure, le vin blanc, le lait d'avoine, le sel, le poivre.
Ajouter les olives, le jambon et la féta. Bien mélanger sans écraser la féta.
Verser la préparation dans un moule à cake tapissé de papier cuisson ou huilé.
Faire cuire environ 40 minutes (selon le four).
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !