Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Carrot Cake IG bas
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
IG bas
Ingrédients
100
gr
farine Fiberpasta IG 29
200
gr
carottes
50
gr
dattes
2
œufs
2
blanc d'œufs
150
gr
compote de pomme
80
gr
poudre d'amande
40
gr
noisettes
20
gr
huile de coco
20
gr
sirop d'agave
1
c. à café
levure chimique
cannelle
Pour le nappage :
200
gr
skyr
1
filet
sirop d'agave
cannelle
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les dattes en petits morceaux et concasser les noisettes.
Mélanger l'ensemble des ingrédients et terminer en incorporant les noisettes, la carotte râpée et la levure.
Faire cuire 45 minutes.
Sortir du four, laisser refroidir.
Mélanger le skyr avec le sirop d'agave.
Etaler le nappage sur le gâteau et placer 2 heures au réfrigérateur avant dégustation.
Saupoudrer de cannelle avant de servir.
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !