Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
cookies salés roquefort/noix IG bas
Aucun vote
Print Recipe
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Type de plat
Apéritif, Collation
Cuisine
IG bas
Ingredients
120
gr
beurre à température ambiante
140
gr
farine FiberPasta IG 29
5
gr
levure chimique
1
oeuf
1
pincée
de sel et de poivre
40
gr
gruyère râpé
80
gr
de roquefort
40
gr
de noix
3
c. à soupe
d'estragon frais
Instructions
Mélanger la farine et le beurre. Ajouter la levure, l'œuf, le sel, le poivre.
Rajouter le râpé, le roquefort émietté et les noix concassées. Enfin ajouter l'estragon ciselé. Bien mélanger.
Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer la pâte et former un boudin de 4 cm environ de diamètre.
Envelopper à nouveau le boudin dans un papier film en serrant bien et laisser au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Le lendemain découper des tranches et disposer vos cookies sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Faire cuire environ 12 minutes à 190°
Laisser refroidir sur une grille et déguster à l'apéro !
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !