Go Back
Gâteau Au Chocolat IG bas

Gâteau Au Chocolat IG bas

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 1 tasse sucre de coco Max de génie
  • 1/2 tasse pépites de chocolat max de génie
  • 2 tasses quinoa
  • 3/4 tasse ghee
  • 4 œufs
  • 1/3 tasse lait
  • 3/4 tasse cacao 100%
  • 1/2 c. à café levure
  • 1/2 c. à café sel
  • 1/2 tasse oléagineux au choix

Instructions
 

  • Mélanger le quinoa, le beurre, les œufs et le lait dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
  • Mélanger le sucre, la poudre de cacao, la levure et le sel dans un grand bol.
  • Incorporer le mélange de quinoa au mélange de sucre jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée.
  • Incorporer les pépites de chocolat et les oléagineux et verser dans le moule préparé.
  • Cuire au four préchauffé à 180°C, jusqu'à ce qu'une lame de couteau insérée au centre du gâteau en ressorte propre, 40 à 45 minutes. Refroidir le gâteau sur une grille.

Notes

Bon appétit !