Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
La Piadina Maison
Aucun vote
Print Recipe
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Temps total
13
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
IG bas
Ingredients
500
gr
farine Fiberpasta IG 29
1
yaourt
soja
1
verre
lait de soja
1
verre
huile neutre
1
c. à café
sel
1
c. à café
poudre à lever
3
c. à soupe
parmesan râpé
Instructions
Mélanger la farine avec le sel, la levure et le parmesan.
Rajouter le lait, l'huile et le yaourt.
Pétrir quelques minutes.
Former plusieurs petites boules et les étaler pour former un cercle d'environ 5mm d'épaisseur.
Piquer les cercles de chaque côtés.
Faire cuire 3 à 4 minutes de chaque côtés sur feu moyen.
Notes
Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !