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Le Fondant à La Pistache

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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 20 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 75 gr pistaches
  • 50 gr amandes
  • 30 gr xylitol
  • 60 gr beurre
  • 110 gr chocolat pâtissier
  • 100 ml crème d'avoine
  • 3 Oeufs

Instructions
 

  • Réduire les pistaches et les amandes en poudre fine.
  • Mélanger avec le sucre.
  • Battre longuement avec les œufs, jusqu’à ce que le mélange soit bien fluide. 
  • Incorporer le beurre fondu et la farine.
  • Verser dans un moule carré de 20×20, chemisé de papier cuisson. 
  • Cuire pendant 15 mn à 175 °C.
  • Laisser refroidir, puis couper en 4 carrés de taille identique.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie. Réserver.
  • Dans une petite casserole, porter la crème d’avoine à la limite de l’ébullition. Incorporer au chocolat en trois fois, en mélangeant énergiquement à chaque ajout.
  •  Poser un carré de gâteau sur une assiette et garnir de ganache au chocolat. Couvrir d’un deuxième carré, et recommencer.
  • Sur le dernier morceau de gâteau, verser généreusement toute la ganache restante, sans hésiter à la laisser déborder sur les côtés. Conserver au frais jusqu’au moment de servir.
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