Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Notes
Smaller
Normal
Larger
Le Hamburger Bun
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps de pose
2
heures
h
30
minutes
min
Temps total
2
heures
h
50
minutes
min
Type de plat
pain
Cuisine
IG bas
Equipment
Thermomix®
Ingrédients
500
gr
farine Fiberpasta IG 29
270
gr
lait entier
20
gr
levure fraiche
1
c. à café
sel
1
c. à soupe
sirop d'agave
50
gr
beurre
1
œuf
Graines de sésames
Instructions
Mettre le lait et la levure dans le bol du Thermomix.
Chauffer 3 mn / 37°C / vit 1.
Rajouter tous les ingrédients restant sauf les graines de sésame.
Pétrir 4 mn / mode pétrin.
Transvaser le contenu du Thermomix dans un saladier recouvert d'un torchon.
Réserver dans un endroit chaud pendant 1h30.
Former 8 boules de pâte.
Placer les boules sur une plaque de four en les espaçant et les aplatir.
Recouvrir du torchon et faire lever 1 h.
Préchauffer le four à 210°C.
Humidifier les pains avec du lait à l'aide d'un pinceau.
Répartir les graines de sésame sur le dessus.
Enfourner 10 mn à 210°C.
Laisser refroidir les pains en les recouvrant d'un torchon.
Notes
Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !