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Le Sablé Du Millionnaire

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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 100 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 40 gr poudre d'amande
  • 10 gr son d'avoine
  • 1 œuf
  • 60 gr huile de coco
  • 140 gr sucre de coco
  • 1 pincée sel
  • 100 gr lait de coco
  • 2 gr agar-agar
  • 200 gr chocolat noir 70%
  • 15 gr graisse de coco

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Préparez le sablé : Mélangez les ingrédients ( farine, poudre d'amande, son d'avoine, huile de coco, 40 gr sucre de coco, sel) et laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur.
  • Abaissez entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur environ 0,5 cm d’épaisseur et découpez les empreintes en fonction de la taille de vos moules (des moules à financier par exemple).
  • Placez au fond des empreintes et enfournez pour 10 minutes. Laissez refroidir.
  • Préparez le caramel : versez tous les ingrédients ( lait de coco, 100 gr de coco, agar-agar , fleur de sel ) dans une casserole, mélangez et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez réduire sur feu moyen 8 à 10 minutes.
  • Versez sur les sablés dans les empreintes. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur environ 1h.
  • Préparez le nappage au chocolat : faites fondre le chocolat et la graisse de coco et versez sur les sablés recouverts de caramel. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur environ 1h.
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