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+ muffins.

Muffins Myrtilles/Framboises IG Bas

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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Type de plat Collation, Goûter
Cuisine Américaine, IG bas
Portions 12 muffins.

Ingrédients
  

  • 150 gr farine FiberPasta IG 29
  • 50 gr xylitol
  • 1 c. à café levure chimique
  • ½ c. à café bicarbonate
  • ¼ c. à café sel
  • 1 œuf
  • 100 ml lait d'amande non sucré (ou autre lait végétal)
  • 60 ml d'huile de coco fondue (ou autre huile végétale)
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 100 gr myrtilles fraîches ou surgelées
  • 100 gr framboises fraîches ou surgelées

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  • Tapissez un moule à muffins avec des caissettes en papier ou graissez légèrement les cavités du moule.
  • Dans un grand bol, mélangez la farine FiberPasta, le xylitol, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Dans un autre bol, battez l'œuf. Ajoutez le lait d'amande, l'huile de coco fondue et l'extrait de vanille. Mélangez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
  • Versez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs. Mélangez délicatement jusqu'à ce que la pâte soit homogène, mais ne pas trop mélanger.
  • Incorporez doucement les myrtilles et les framboises à la pâte.
  • Répartissez la pâte dans les cavités du moule à muffins en remplissant chaque cavité aux deux tiers.
  • Enfournez pour 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
  • Laissez les muffins refroidir dans le moule pendant environ 5 minutes, puis transférez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
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