Préchauffez le four à 180°C (350°F).
Tapissez un moule à muffins avec des caissettes en papier ou graissez légèrement les cavités du moule.
Dans un grand bol, mélangez la farine FiberPasta, le xylitol, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, battez l'œuf. Ajoutez le lait d'amande, l'huile de coco fondue et l'extrait de vanille. Mélangez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Versez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs. Mélangez délicatement jusqu'à ce que la pâte soit homogène, mais ne pas trop mélanger.
Incorporez doucement les myrtilles et les framboises à la pâte.
Répartissez la pâte dans les cavités du moule à muffins en remplissant chaque cavité aux deux tiers.
Enfournez pour 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Laissez les muffins refroidir dans le moule pendant environ 5 minutes, puis transférez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.