Dans le bol de votre mixeur, versez l'eau, le sucre de coco et le sel. Mixez pendant 2 minutes à 37 °C, vitesse 2.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 4 minutes jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Couvrez la pâte et laissez-la reposer pendant 20 à 30 minutes pour qu'elle lève.
Dégazez la pâte, façonnez votre pain puis badigeonnez-en la surface avec un peu d'eau. Parsemez de graines de sésame et de pépites de chocolat noir.
Préchauffez votre four à 250 °C.
Une fois le quatre bien chaud, pratiquez quelques incisions sur le dessus du pain. Versez ensuite un peu d'eau froide dans la lèchefrite pour créer de la buée et ainsi obtenir une croûte croustillante.
Enfournez votre pain pour une cuisson de 20 à 30 minutes.
Laissez refroidir légèrement puis dégustez tiède ou froid, accompagné d'un peu de beurre demi-sel.