Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pain IG Bas
Aucun vote
Print Recipe
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps de repos
1
heure
h
Type de plat
pain
Cuisine
IG bas
Portions
7
tranches
Ingredients
1x
2x
3x
250
gr
farine FiberPasta
1
sachet
levure de boulanger
1
pincée de sel
166
gr
d’eau tiède
Instructions
Dans un saladier, mélange la farine, la levure et le sel.
Ajoute progressivement l’eau tiède tout en pétrissant jusqu’à obtenir une pâte homogène et souple.
Couvre le saladier d’un linge propre et laisse reposer la pâte pendant
1 heure
dans un endroit chaud.
Une fois la pâte levée, façonne-la en forme de pain selon tes envies.
Préchauffe le four à
240°C
et enfourne pendant
30 minutes
.
Astuce :
Pour une croûte encore plus croustillante, place un récipient d’eau chaude dans le four pendant la cuisson.
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !