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Pain IG Bas : Recette Facile et Rapide

Pain IG Bas

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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps de repos 1 heure
Type de plat pain
Cuisine IG bas
Portions 7 tranches

Ingredients
  

  • 250 gr farine FiberPasta
  • 1 sachet levure de boulanger
  • 1 pincée de sel
  • 166 gr d’eau tiède

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélange la farine, la levure et le sel.
  • Ajoute progressivement l’eau tiède tout en pétrissant jusqu’à obtenir une pâte homogène et souple.
  • Couvre le saladier d’un linge propre et laisse reposer la pâte pendant 1 heure dans un endroit chaud.
  • Une fois la pâte levée, façonne-la en forme de pain selon tes envies.
  • Préchauffe le four à 240°C et enfourne pendant 30 minutes.
  • Astuce : Pour une croûte encore plus croustillante, place un récipient d’eau chaude dans le four pendant la cuisson.
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