Go Back
Pain plat IG bas (type naan ou pita)

Pain plat IG bas (type naan ou pita)

Aucun vote
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 6 minutes
Temps de repos 10 minutes
Type de plat pain

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Mélanger la farine d'amande, la farine de coco, le psyllium, la levure chimique et le sel dans un bol.
  • Ajouter l'huile d'olive et incorporer progressivement l'eau tiède jusqu'à obtenir une pâte souple.
  • Laisser reposer la pâte 10 minutes pour que le psyllium absorbe l'humidité.
  • Diviser la pâte en 4 à 6 boules et les aplatir en disques.
  • Faire cuire chaque disque dans une poêle chaude légèrement huilée, environ 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Servir à chaud.
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !