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Pain plat IG bas (type naan ou pita)
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
6
minutes
min
Temps de repos
10
minutes
min
Type de plat
pain
Ingrédients
150
gr
de farine d'amande
50
gr
farine de coco
10
gr
psyllium en poudre
1
c. à café
de levure chimique
½
tasse à café
de sel
1
c. à soupe
d'huile d'olive
200
ml
d'eau tiède
Instructions
Mélanger la farine d'amande, la farine de coco, le psyllium, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ajouter l'huile d'olive et incorporer progressivement l'eau tiède jusqu'à obtenir une pâte souple.
Laisser reposer la pâte 10 minutes pour que le psyllium absorbe l'humidité.
Diviser la pâte en 4 à 6 boules et les aplatir en disques.
Faire cuire chaque disque dans une poêle chaude légèrement huilée, environ 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir à chaud.
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