Dans un pétrin, mettre tous les ingrédients. Si vous utilisez de la levure fraîche, pétrissez pendant 3 minutes en veillant à ne pas laisser le sel en contact direct avec la levure. Ajoutez progressivement le lait.
Si vous utilisez de la levure sèche, diluez-la avec le sucre dans le lait avant de l'ajouter aux autres ingrédients dans le pétrin. Pétrissez pendant 3 minutes.
Laissez reposer la pâte couverte pendant 1 heure. Après le repos, dégazez la pâte. Réservez 100g de pâte.
Avec le reste de la pâte, formez un rectangle. Sur la partie inférieure du rectangle, découpez des bandes jusqu'à un peu plus de la moitié de la pâte. Roulez la pâte du côté non coupé pour former un pâton en cercle. Placez ce pâton dans un moule et soudez-le. Répétez l'opération avec les 100g de pâte réservée et placez-le au milieu du moule.
Badigeonnez la surface du pain avec du jaune d'œuf mélangé à un peu de lait. Saupoudrez de graines de nigelle et de sésame.
Couvrez le moule et laissez reposer pendant encore 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C. Faites cuire le pain pendant 30 minutes.