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Tarte aux Pommes IG bas

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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 15 minutes
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Anglaise, IG bas
Portions 6 parts

Ingrédients
  

Pour 1 pâte d'environ 350 g

  • 200 gr de farine FiberPasta.
  • 50 ml d'eau (½ verre d'eau). Le lait ou l'eau ? C'est selon les goûts.
  • 100 gr de beurre ou d'huile de coco désodorisé (ou pas...)
  • 2 c. à soupe rases xylitol ou de sucre de coco. Celui qui vous avez déjà à la maison c'est très bien mais Ig bas bien-sûr...
  • 1 sachet de levure chimique.
  • ½ c.à café de sel.

Pour la garniture

  • 2 grosses pommes.
  • 3 c. à café de sucre liquide Délisucré
  • 3 oeufs.
  • 50 gr de poudre d'amande.
  • cannelle.

Instructions
 

Pour la pâte

  • Tamiser la farine FiberPasta et la levure ensemble, puis ajouter le sel.
  • Incorporer le beurre ou l'huile de coco à la farine en pétrissant rapidement et légèrement du bout des doigts. On doit obtenir une sorte de semoule grossière en 2 ou 3 min.
  • Rajouter le xylitol ou de sucre de coco.
  • Incorporer rapidement le lait ou l'eau.
  • Faire une boule.
  • Pour étaler sans problème, étaler la pâte sur du papier cuisson.

La garniture

  • Mélanger les œufs et la poudre d'amande.
  • Disposer les pommes pelées et tranchées finement sur le dessus de votre pâte étalée dans votre moule.
  • Parsemer le sucrant Délisucré sur le dessus des pommes ainsi que la cannelle.
  • Cuire à 180 degrés pendant environ 25/30 minutes.

Notes

Δ Le beurre doit être sorti du frigo 3 heures avant, ou alors passez-le 1 min à puissance minimum au micro-onde. Il ne doit PAS être fondu mais en pommade.
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