Mélangez la levure avec un peu d'eau tiède dans un petit bol et laissez reposer 5 minutes jusqu'à ce qu'elle mousse.
Dans un grand saladier, mélangez la farine FiberPasta, le sel, l'huile d'olive et la levure. Ajoutez progressivement l'eau tiède en pétrissant jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique (5 à 7 minutes).
Formez une boule, couvrez le saladier avec un torchon, et laissez reposer 1 heure dans un endroit chaud, jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Préchauffez le four à 200°C. Transférez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-la en forme ovale ou rectangulaire (1,5 cm d'épaisseur).
Faites des incisions diagonales sur la pâte, insérez les olives et tomates séchées, puis enfournez pour 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Laissez refroidir sur une grille avant de servir.