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Moelleux aux Framboises IG Bas

Moelleux aux Framboises IG Bas

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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 24 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française, IG bas

Ingredients
  

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  • Dans un grand bol, mélangez les amandes en poudre, le xylitol et la farine FiberPasta.
  • Ajoutez la crème liquide, le jaune d'œuf et la fleur d'oranger au mélange sec. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Dans un autre bol, montez les blancs d'œufs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la pâte pour ne pas les casser, en utilisant une spatule.
  • Versez la pâte dans un moule à gâteau préalablement beurré ou recouvert de papier cuisson.
  • Incorporez délicatement les framboises fraîches à la pâte.
  • Enfournez pendant environ 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  • Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler.
  • Saupoudrez légèrement le gâteau de sucre glace IG bas avant de servir.

Notes

Conseils :
  • Pour un goût encore plus intense, vous pouvez ajouter quelques zestes de citron à la pâte.
  • Ce gâteau se conserve bien au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.
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