Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Notes
Smaller
Normal
Larger
Pain cranberries pistaches
Aucun vote
Print Recipe
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
pain
Cuisine
IG bas
Equipment
1 Cocotte en fonte
Ingredients
110
gr
farine de souchet
115
gr
farine Fiberpasta
1
sachet
de levure boulanger 4,5 gr
1
c. à café
de sel
150
ml
d'eau tiède
50
gr
de cramberies
15
pistaches concassées
Huile de pistaches grillées
Instructions
Mélanger les ingrédients.
Faire pousser 1h dans un endroit tiède (film cellophane et torchon).
Fariner les mains et dégazer la pâte.
Huilez le fond de la cocotte ou mettre du Papier sulfurisé au fond.
Mettre le pain, ciseler le dessus.
Saupoudrer de farine.
Four 230 (th8) pendant 20 mn.
Notes
Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !