Sucres de fruits bio IG11.9 (660 gr)
10.60€ TTC
Le sucre de fruits bio à indice glycémique (IG) de 11.9 de HIGEA est un édulcorant naturel fabriqué à partir de fruits bio sélectionnés. Il offre une alternative plus saine au sucre raffiné en raison de son indice glycémique relativement bas.
Issu du fruit par extraction naturelle (raisin), ce sucrant au goût neutre accompagne vos boissons, desserts, pâtisseries préférés tout en conservant votre glycémie au plus bas.
⇒ Poids : 660 gr
⇒ Pays d’Origine : France
Date limite de consommation :
Délisucré bio : 18 juin 2025
Rupture de stock
Me prévenir lorsqu'il est de retour
Description
Sucres de fruits bio IG11.9
Issu du raisin par extraction naturelle, Sucres de fruits bio IG11.9 est né en France dans le Gard. Il accompagne vos boissons, desserts, pâtisseries préférées tout en conservant votre glycémie au plus bas !
Avec un IG de 11.9, ce sucre de fruits bio est considéré comme un édulcorant à faible indice glycémique, ce qui signifie qu’il provoque une augmentation modérée de la glycémie par rapport au sucre traditionnel. Cela en fait un choix intéressant pour les personnes soucieuses de leur glycémie, notamment celles atteintes de diabète ou qui cherchent à contrôler leur taux de sucre sanguin.
Il est important de noter que, bien que ce sucre de fruits bio ait un IG bas, il est toujours recommandé de le consommer avec modération dans le cadre d’une alimentation équilibrée.
Ses atouts ?
-
- Un pouvoir sucrant 2 fois supérieur et 2 fois moins calorique par rapport au sucre blanc.
- Un goût neutre.
- Authentique goût sucré.
- Il résiste à la cuisson.
- Une libération d’énergie lent.
- Le flacon permet de doser par pression.
- Made in France
- Format bio disponible ICI.
La cuisson de « Sucres de fruits »
Aucun souci, vous pouvez l’incorporer dans vos préparations pour gâteaux : il suffit de diviser la dose de sucre initiale par 2.
Issus exclusivement des fruits, les Sucres de Fruits HIGEA vous offrent une alternative naturelle, saine et gourmande pour limiter la charge glycémique et l’apport calorique de vos gourmandises préférées !
Retrouvez un authentique goût sucré tout en limitant votre apport glycémique ET calorique.
Et le caramel?
Les sucres de fruits bio IG 11.9 résiste à la cuisson, ce qui est parfait pour la préparation de gâteaux ou de plats sucrés/salés. Vous pouvez même caraméliser les sucres de fruits ! Pour cela, rien de plus simple :
⇒ Quelques pressions dans une poêle chaude et hop ! Un caramel onctueux et savoureux avec les calories en moins.
◊◊◊
Mise en garde
Les produits vendus, comme « Les sucres de fruits bio IG 11.9 » dans la boutique, doivent être utilisé dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
Les producteurs peuvent modifier la composition de leurs produits. Veuillez toujours lire l’étiquette, les avertissements et les instructions fournies sur le produit avant de l’utiliser ou de le consommer.
New Product Tab
Valeurs nutritionnelles | pr. 100 g |
---|---|
Énergie (KJ/kcal) | 280 g |
Gras (g) | <0.1 g |
Glucides (g) | 70g |
- Dont sucres (g) | 0g |
Protéines (g) | <0,5 g |
Sel (g) | 0,04 g |
Ingredients
Glucides 70% (dont 95% de fructose et 5% de glucose) - Eau 30%
Informations complémentaires
Poids | 0.69 kg |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.