Biscuits « BiChoco » IG bas

Biscuits "BiChoco" IG bas

Maintenir une glycémie stable est crucial pour une bonne santé. Les fluctuations de la glycémie peuvent entraîner des problèmes de santé à long terme. Une alimentation équilibrée aide à réguler le taux de sucre dans le sang, prévenant ainsi les complications. Les collations jouent un rôle essentiel dans ce processus, car elles permettent de maintenir une énergie constante tout au long de la journée. Des collations adaptées à la glycémie peuvent prévenir les pics de sucre et les baisses d’énergie, améliorant ainsi le bien-être général.

Les biscuits Bi Choco IGbas sont une excellente option pour ceux qui cherchent à maintenir une glycémie stable tout en se faisant plaisir. Voici une recette de biscuits IG bas parfaite pour toute la famille. Ces biscuits sont délicieux, sains et faciles à préparer, offrant une solution gourmande et équilibrée pour vos envies de sucré.

Glycémiquez vous bien!LES INDICES GLYCEMIQUES LA DECOUVERTE, LA PRATIQUE, LES RECETTES, LES PETITS DEJEUNERS, LES ENTREES, LES PLATS, LES DESSERTS, TOUTES LES PATES, LA BOUTIQUE AVEC AL'ORIGIN

📷&🍴Recette de Paola Marini (Facebook)
 
 

La recette des Biscuits "BiChoco" IG bas

Biscuits "BiChoco" IG bas

Biscuits "BiChoco"

Aucun vote
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Collation, Goûter
Cuisine Française, IG bas
Portions 20 biscuits

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 190°C
  • Mélangez la farine FiberPasta, la poudre d'amande, le xylitol, l'œuf et le beurre clarifié.
  • Étalez la pâte sur une surface plane et prédécoupez la pâte en carrés.
  • Faites cuire au four à 190°C pendant 15 minutes puis laissez refroidir les biscuits.
  • Garnissez chaque carré avec de la pâte à tartiner au sirop de Yacon.
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !

IG des ingrédients

Petit rappel des IG

Bas de 0 à 55
Moyen de 56 à 69
Haut de 70 à +++

Charge Glycémique

Basse de 0 à 10 
Modérée de 11 à 19
Elevée de 20 à +

Biscuits « BiChoco » IG bas

Certains produits IG bas

  • Farine Fiberpasta - IG 29 / CG 19.8

    Farine Fiberpasta – IG 29 / CG 19.8

    5.89 TTC
    Ajouter au panier
  • Xylitol sucre de bouleau

    Xylitol sucre de bouleau – 500gr

    8.99 TTC
    Ajouter au panier
  • Pâte à tartiner cacao/noisettes IG BAS

    Pâte à tartiner cacao/noisettes

    9.90 TTC
    Ajouter au panier
  • Victime de son succès !
    Farine d'amandes blanchies bio

    Farine d’amandes complète bio déshuilée

    6.99 TTC
    Lire la suite

Autres recettes IG bas

Conclusion

Essayez cette recette dès aujourd’hui et découvrez les bienfaits d’une alimentation équilibrée et savoureuse. Des collations adaptées à la glycémie peuvent véritablement transformer votre façon de manger, en alliant plaisir et bien-être. Bon appétit !

La recette “Biscuits « BiChoco » IG bas” vous a plu?
Venez nous voir et nous suivre sur les réseaux sociaux.
Encore plus de photos, d’idées repas, d’actualités et surtout de parlotte.
En attendant d’avoir le plaisir de vous y retrouver.
A très vite!

LES INDICES GLYCEMIQUES LA DECOUVERTE, LA PRATIQUE, LES RECETTES, LES PETITS DEJEUNERS, LES ENTREES, LES PLATS, LES DESSERTS, TOUTES LES PATES, LA BOUTIQUE AVEC AL'ORIGIN

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Note de la recette :