Préparation pour confitures/sauces
8.99€ TTC
Envie de faire des confitures et sauces vraiment sans sucre ? C’est maintenant possible avec à la préparation de Greensweet Stevia !
Contrairement à d’autres marques de préparation de gelée, cette préparation ne contient PAS de fructose (appartient aux sucres) et de pectine. Fabriqué à partir de Stevia pure et d’Agar Agar, le cristal pour confitures et sauces, ne contient pratiquement pas de calories et de glucides.
Enfin un liant sain pour la pâtisserie préparé en deux trois mouvements.
⇒ Contenu : 215 gr
⇒ Pays d’Origine : Pays Bas
Date limite de consommation :
Préparation pour confiture : Juillet 2023
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La livraison des Pays Bas arrive en général en quelques jours.
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Description
Préparation pour confitures/sauces
La préparation pour confitures/sauces de Greensweet est différente des préparations ordinaires dans le commerce. En effet, elle est faitr avec de la stévia pure et de l’Agar Agar.
- L’Agar Agar est un gélifiant/liant végétal, à base d’algues. C’est un substitut 100% naturel de la gélatine (par exemple).
- Cette préparation ne contient pratiquement pas de calories et de glucides La confiture que vous ferez restera donc très pauvre en sucres (de fruits).
- Ne contient PAS de fructose (appartient aux sucres) et de pectine.
Conseils d’utilisation
Pour la confiture
Une portion de 500 grammes de fruits frais (congelés après pesage ou frais) doit être mélangé à 15 grammes de préparation pour confitures et sauces.
1. Jeter une portion, directement du congélateur dans la casserole, avec 15 grammes de préparation pour confitures et sauces Greensweet.
2. Laisser bouillir et verser dans une pot propre pour laisser refroidir.
De cette façon, vous n’avez pas à cuisiner des dizaines de pots de confiture, et vous avez toujours un pot de confiture fraîche, mais surtout super saine.
Grâce à l’énorme pouvoir sucrant de la stévia, vous n’avez plus besoin d’édulcorant pour sucrer la confiture!
Pour les sauces
Vous pouvez aussi utiliser cette préparation comme liant et même, sous forme allégée, pour remplacer le gluten dans les pâtisseries.
⇒ En moyenne, vous avez besoin d’environ deux cuillères à soupe (environ 15 grammes) de préparation pour adoucir une cuisson et lui donner une légère fixation. Bien sûr, l’humidité est également nécessaire pour activer l’Agar Agar.
Il peut remplacer le sucre, les œufs et le gluten à la fois.
⇒ La gelée de sucre est idéale :
-
- pour épaissir les sauces et les soupes
- faire des flans et des puddings
- Pour les végétaliens
Conservation
Durée de conservation limitée
La durée de conservation est limitée, cependant si les pots de confiture sont stérilisés correctement, la durée de conservation est de 6 semaines !
⇒ En effet, la confiture à base de stévia Greensweet a une durée de conservation moyenne de 45 jours.
Cela dépend vraiment des fruits que vous utilisez car certains fruits, comme vous le savez peut-être déjà, contiennent plus de pectine que d’autres.
⇒ Il est également important de ne pas utiliser de jus de citron.
L‘agar-Agar réagit mal aux acides, et se solidifiera donc moins bien.
Pareil, n’ajoutez pas de graisses (comme l’huile de coco ou l’huile d’olive), l’Agar Agar est également mauvais pour cela.
⇒ De même qu’il est également préférable de ne pas utiliser de kiwi et d’ananas. <
Ces fruits décomposent les protéines.
⇒ Vous pouvez cependant ajouter des produits laitiers ou des substituts laitiers.
De la confiture toujours fraîche
On ne peut donc pas faire de confiture qui se conserve des années avec la préparation à confitures et sauces de Greensweet.
Mais quoi de mieux que de la confiture fraîche ?
Parce que la confiture a une durée de conservation moyenne de 45 jours au réfrigérateur, vous pouvez toujours faire de la confiture fraîche dès que le pot est terminé.
Erythritol
L’origine de l’érythritol est considérée comme un glucide, mais il n’est pas absorbé par l’organisme en tant que glucide et n’est pas converti en énergie et ne contient donc pas de calories.
L’érythritol est excrété sans être utilisé par notre corps dans notre urine, c’est pourquoi nous fixons les glucides nets à 0. et il convient aux diabétiques et aux personnes suivant un régime pauvre en glucides.
Mise en garde
Veuillez toujours lire l’étiquette, les avertissements et les instructions fournies sur le produit avant de l’utiliser ou de le consommer.
New Product Tab
Valeurs nutritionnelles | pr. 100 g |
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Énergie (KJ/kcal) | 29,6 Kcal |
Gras (g) | 0 g |
- Dont Acides gras saturés (g) | 0 g |
Glucides (g) | 90,8 gr * |
- Dont sucres (g) | 0 gr |
- Dont polyols (g) | 99,8 gr |
Fibres alimentaires (g) | 6,3 gr |
Protéines (g) | 0,08 gr |
Sel (g) | 0 gr |
Ingredients
Greensweet Extra doux (Erythritol et Reb. A(Stévia)) Agar Agar
Informations complémentaires
Poids | 0.215 kg |
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duthoit patricia –
bonjour, je n ai pas trop aimer ca laisse un arrière gout un peu amer , je pense que cela vient de la stevia contenu dans les ingrédients
Al’Origin –
Oh mince, désolée d’apprendre qu’il ne vous a pas convaincu, l’Erytritol est pourtant bien plus présent dans le produit et aide à couvrir l’arrière goût subtil de la stévia. Comme quoi, les goûts et les couleurs ! Encore merci pour votre retour et bonnes recettes IG bas.