-
Préparation galettes végétales à l’indienne bio
Direction l’Inde avec cette préparation végan aux saveurs de curry et de coco!
Ces galettes de légumes à l’indienne rendront tous vos repas plus délicieux, puisqu’elles peuvent être utilisées comme apéritif en confectionnant des boulettes, en burgers veggies ou en accompagnement de vos plats.Elles sont naturellement sans gluten, à faible teneur en glucides et à faible indice glycémique !
Un petit mot de Maxime (Max de Génie) ⇒ Elles sont également économiques car une galette végétale réalisée à la maison avec nos préparations revient à seulement 90 cts (incluant le coût de l’œuf et de l’huile), alors qu’elles sont souvent minimum à 1.50 € / unité lorsqu’elles sont déjà toutes faites. Dans le contexte économique actuel, elles sont les bienvenues !
Portions: 6 à 8 galettes
Préparation: 5 min
Cuisson : 10 min⇒ Poids : 250 gr (Portionnable, sachet refermable avec zip)
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Préparation galettes végétales à l’indienne : -
-20%
Préparation galettes végétales à l’italienne
L’Italie dans nos assiettes grâce à ces galettes végétales!
Fabriquées en France avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, naturels et bio. Elles sont sans soja, sans OGM, sans additifs ni conservateurs et sont adaptées aux diabétiques.
Un petit mot de Maxime (Max de Génie) ⇒ Elles sont également économiques car une galette végétale réalisée à la maison avec nos préparations revient à seulement 90 cts (incluant le coût de l’œuf et de l’huile), alors qu’elles sont souvent minimum à 1.50 € / unité lorsqu’elles sont déjà toutes faites. Dans le contexte économique actuel, elles sont les bienvenues !
Portions: 6 à 8 galettes
Préparation: 5 min
Cuisson : 10 min⇒ Poids : 250 gr (Portionnable, sachet refermable avec zip)
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Préparation galettes végétales à l’indienne :