-
-3%
Farine protéinée Fiberpasta – 30% de protéines / IG37
INDICE GLYCEMIQUE : 37
TAUX DE PROTEINE : 30%La FarinePro est un mélange de farine de blé et de protéines de pois. Elle a 30% de protéines à haute valeur biologique et un profil complet d’acides aminés grâce à la combinaison de légumineuses – céréales.
⇒ Elle possède également une teneur importante en fibres (9%) dont la précieuse inuline, bénéfique pour l’intestin.
⇒ Elle est excellente pour la supplémentation en protéines des athlètes et des sportifs et également pour contrer la perte de masse musculaire chez les personnes âgées.Pour réaliser : pain, pizza, desserts, pâtes fraîches… Tout ce qui vous passe par la tête comme recette, changez juste la farine indiquée contre la farine Fiberpasta.
Il est idéal pour faire des crêpes et des produits de boulangerie à haute teneur en protéines.Δ A cas de rupture, ce produit peut être en cours de réapprovisionnement cependant vous pouvez le mettre dans votre panier pour le réserver et le recevoir dès son arrivée.!!
La livraison d’Italie arrive en général en quelques jours.Date limite de consommation
Farine Protéinée : -
Figues 100% issus de fruits
Grâce au concentré de jus de pomme, qui remplace le sucre, cette préparation aux figues est 100% issus de fruits français et bien sûr, tout à fait adaptée à l’alimentation basée sur les indices glycémiques.
– 69.9% de figues
– 30.1% de concentré de jus de pommeA vous les tartines du petit déjeuner ou les toasts au foie gras pendant les fêtes, en lui donnant une touche sucrée/salée!
⇒ Contenu : 210 gr
⇒ Pays d’Origine : France⇒ Date limite de consommation
Cerises 100% issus de fruits : 4 février 2025 -
Flan pâtissier sans sucres raffinés
Le flan pâtissier sans sucres raffinés est une recette qui vous fera retomber en enfance et retrouver les douces saveurs du flan de mamie. Pour réaliser cette recette, vous n’avez pas besoin de beaucoup de temps ni d’ingrédients, à vous l’optimisation!
Grâce à cette préparation, réalisez en quelques minutes un flan pâtissier faible en sucre, IG bas et sans gluten.
⇒ Poids : 225 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Flan pâtissier : 01/07/2024 -
-11%
Focaccia Fiberpasta – IG 39
Pain de forme plate et cuit au four, considéré comme la version française de « LA FOUGASSE »
Index glycémique bas IG 39La Focaccia de FiberPasta a une teneur élevée en fibres et un indice glycémique plus bas que les focaccia traditionnelles.
Elle est légère et savoureuse, et surtout prête en quelques minutes seulement.!!
Elle peut être remplie à volonté, selon vos envies, à vous d’innover.Δ A cas de rupture, ce produit peut être en cours de réapprovisionnement cependant vous pouvez le mettre dans votre panier pour le réserver et le recevoir dès son arrivée.!!
La livraison d’Italie arrive en général en quelques jours.Date limite de consommation
Focaccia : 05/05/2025 (Malgré les dates de péremption, ces produits sont fragiles, merci de les conserver au frais ou au congélateur pour pouvoir les consommer au mieux et dans le temps). -
Fraises 100% issus de fruits
Grâce au concentré de jus de pomme, qui remplace le sucre, cette préparation aux fraises est 100% issus de fruits français et bien sûr, tout à fait adaptée à l’alimentation basée sur les indices glycémiques.
– 62.5% de fraises
– 37.5% de concentré de jus de pommeA vous les tartines du petit déjeuner, ou pourquoi pas dans vos yaourts et pâtisseries maison !?
⇒ Contenu : 210 gr
⇒ Pays d’Origine : France⇒ Date limite de consommation
Fraises 100% issus de fruits : 11 janvier 2026 -
Framboises 100% issus de fruits
Grâce au concentré de jus de pomme, qui remplace le sucre, cette préparation aux framboises est 100% issus de fruits français et bien sûr, tout à fait adaptée à l’alimentation basée sur les indices glycémiques.
– 69.9% de framboises
– 30.1% de concentré de jus de pommeA vous les tartines du petit déjeuner !
⇒ Contenu : 210 gr
⇒ Pays d’Origine : France⇒ Date limite de consommation
Cerises 100% issus de fruits : 5 avril 2025 -
Frollini à la vanille Fiberpasta
Commencez par un petit-déjeuner plein d’énergie et de bien-être avec les biscuits Frollini Fiberpasta !
Ces sablés à la vanille ont un faible indice glycémique (IG 48) et une teneur élevée en fibres de 10% !⇒ Il ne contiennent ni sucre, ni sel ajouté, ni d’huile de palme, ni gras animal.
⇒ Ils sont fabriqués artisanalement avec la farine Fiberpasta Ig 29 et ne sont fait qu’avec des ingrédients sains et de haute qualité.Date de fin de consommation
Frollini sablés vanille : novembre 2025⇒ Ne convient pas aux coeliaques ou aux intolérants au gluten.
-
Fusilli Fiberpasta IG 23
INDEX GLYCEMIQUE BAS: IG 23 / CG 10.7
UNE HAUTE TENEUR EN FIBRE DE 15%Découvrez les Fusilli FiberPasta, une alternative saine et savoureuse aux pâtes traditionnelles avec un faible indice glycémique de 23. Ces pâtes, riches en fibres (15 %), combinent fibres solubles et insolubles pour offrir des bienfaits digestifs tout en conservant le goût authentique des pâtes italiennes. Parfaites pour les régimes à faible IG, elles conviennent à toute la famille et aux sportifs à la recherche d’une énergie durable.
———
Δ A cas de rupture, ce produit peut être en cours de réapprovisionnement cependant vous pouvez le mettre dans votre panier pour le réserver et le recevoir dès son arrivée.!!
La livraison d’Italie arrive en général en quelques jours.Date limite de consommation
Pâtes Fusilli : 28 février 2026 -
Gramigna Fiberpasta IG 23
Gramigna FiberPasta – IG 23 / CG 10,7
Les Gramigna FiberPasta allient plaisir gustatif et bienfaits nutritionnels avec un faible indice glycémique (IG 23) et une teneur en fibres exceptionnelle de 15 %, soit plus de deux fois celle des pâtes complètes classiques.
Fabriquées avec du blé italien de qualité, elles conservent le goût authentique des pâtes italiennes tout en offrant une solution saine et équilibrée.
⇒ Contenu : 400 gr
⇒ Pays d’Origine : Italie
Date limite de consommation Pâtes Gramigna : 30 août 2025Δ A cas de rupture, ce produit peut être en cours de réapprovisionnement cependant vous pouvez le mettre dans votre panier pour le réserver et le recevoir dès son arrivée.!!
La livraison d’Italie arrive en général en quelques jours. -
Inuline d’agave bio – 200gr
Extraite de l’agave bleue biologique, cette poudre est une excellente source de fibres alimentaires et joue le rôle de prébiotique pour favoriser le bien être intestinal.
Améliore la texture et le goût des produits contenants peu de sucre voir pas du tout.
Idéale pour remplacer une partie des matières grasses et du sucre dans vos recettes !Ingrédient alimentaire de plus en plus utilisé pour rajouter des fibres à votre alimentation.
Contenu : 200 gr
Pays d’origine : FranceDate limite de consommation :
Inuline : 1 avril 2024 -
-2%
Lasagnes sans oeuf IG23
Les lasagnes… L’incontournable plat italien!
Et quoi de mieux si en plus ils sont IG bas. Avec un indice glycémique de 23, ces lasagnes sont uniques sur le marché..⇒ 15% de fibres (plus du double des pâtes complètes traditionnelles)⇒ Même couleur, même saveur que les pâtes traditionnelles⇒ INDICE GLYCÉMIQUE 23.N’attendez plus pour vous faire du bien! Vous pouvez désormais manger des lasagnes sans culpabilité pour votre glycémie..
⇒ Contenu : 250 gr
⇒ Pays d’Origine : Italie
Date limite de consommation Lasagnes : 28 février 2025 -
Les Sucres de fruits IG 11,9 (330gr)
Le sucre de fruits à indice glycémique (IG) de 11.9 de HIGEA est un édulcorant naturel fabriqué à partir de fruits sélectionnés. Il offre une alternative plus saine au sucre raffiné en raison de son indice glycémique relativement bas.
Issu du fruit par extraction naturelle (pomme), ce sucrant au goût neutre accompagne vos boissons, desserts, pâtisseries préférés tout en conservant votre glycémie au plus bas.
⇒ Poids : 330 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Délisucré : 18 juin 2025