Les Biscuits Gâteaux IG Bas
Découvrez nos biscuits et gâteaux à faible indice glycémique. Un large choix de délices s’offre à vous.
Tous sont à IG bas, certains sont calculés, d’autres sélectionnés pour leurs ingrédients adaptés aux IG bas.
Nous prenons soin de vous offrir des produits savoureux tout en respectant votre glycémie. Cependant, il est conseillé de les consommer avec modération, même s’ils sont à faible indice glycémique. Ainsi, vous pouvez vous régaler sans compromettre votre équilibre glycémique. C’est possible !
Succombez à ces douceurs occasionnellement pour combler vos envies sucrées sans confiance. Retrouvez le plaisir de manger sainement tout en vous faisant plaisir avec nos biscuits et gâteaux à faible indice glycémique.
-
Barres protéinées CG 3.6
BARRE PROTÉINÉE, SANS GLUTEN, À FAIBLE CHARGE GLYCÉMIQUE ET VEGAN !
-
- Teneur élevée en protéines 30% (mélange de protéines végétales avec un excellent profil d’acides aminés, sans soja)
- Teneur élevée en fibres 27%
- Faible charge glycémique par barre CG 3,6
- Indice glycémique IG 47
- Sans gluten
- Vegan, certifié Vegan Ok
- Sans huile de palme
- Sans conservateurs artificiels / édulcorants / épaississants
Indiqué dans les régimes à faible charge glycémique, excellent pour les sportifs avant et après l’entraînement, les coeliaques, les végétaliens, les enfants à partir de l’âge scolaire comme collation ou même pour les petits déjeuners rapides.
⇒ Pays d’Origine : Italie
⇒ Poids : 140 gr
⇒ Date limite de consommation
Barres protéinées IG BAS Fiberpasta : 4 janvier 2025 -
-
Biscuits aux amandes IG 42
- Les biscuits aux amandes FiberPasta ont un indice glycémique de 42 et une teneur élevée en fibres de 8%.
Ils sont fabriqués à la main et ne sont faits qu’avec des ingrédients sains et de haute qualité.
SANS huile de palme, de lait, d’œufs, de sucre.Ces biscuits sont adaptés pour l’alimentation Vegan.
Date limite de consommation
Biscuits aux amandes : octobre 2025 -
Biscuits Sabelots Cacahuètes Orange
Les biscuits Sabelots Cacahuètes et huile essentielle d’Orange, faits uniquement avec des ingrédients à faible indice glycémique. Une collation parfaite !
Une véritable explosion de saveurs grâce aux cacahuètes torréfiées agrémentées d’huile essentielle d’orange. Vous allez adorer !
Ces biscuits, croustillants et croquants, sont fabriqués à partir de farine de petit épeautre T150 et de sucre de coco, ils sont parfaits pour les personnes diabétiques, faisant attention à leurs poids ou les sportifs.
⇒ Poids : 170 gr (palet rond diam. 5 cm )
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Biscuits Sabelots Cacahuètes Orange ⇒ 4 mai 2024 -
Biscuits Sabelots Noix / pruneaux
Les biscuits Sabelots Noix et pruneaux à base de blé intégral et sucre de coco. Parfait, pour une collations à faible indice glycémique, ce duo est top !
Ce biscuit, croustillant et croquant, est idéal pour les personnes diabétiques, faisant attention à leurs poids ou les sportifs.
⇒ Poids : 155 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Biscuits Sabelots Noix / pruneaux : 25/05/2024 -
Biscuits Sabelots Noix de coco
Ces Sabelots à la Noix de coco, fabriqués uniquement avec des produits à indice glycémique bas, vont vous faire fondre de gourmandise.
A base de blé intégral et de sucre de coco, ces biscuits sont sans édulcorants ni additifs ! Idéal pour les personnes diabétiques, faisant attention à leurs poids ou les sportifs.
A vous les collations sous le thème des Tropiques !
⇒ Poids : 155 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Biscuits Sabelots Noix de coco : 15/10/2024 -
Biscuits sablés au cacao IG 45
Fabriqués artisanalement, les sablés Frollini au cacao ont un Indice Glycémique de 45 !
Il ont aussi une teneur élevée en fibres de 11%.
Ils ne contiennent pas de :-
- sucre,
- sel ajouté,
- huile de palme
- sans gras animal.
Ils sont fabriqués à la main et les ingrédients utilisés sont sains et de haute qualité.
Date de fin de consommation
Frollini sablés au cacao : avril 2025⇒ Ne convient pas aux coeliaques ou aux intolérants au gluten.
-
-
Frollini à la vanille Fiberpasta
Commencez par un petit-déjeuner plein d’énergie et de bien-être avec les biscuits Frollini Fiberpasta !
Ces sablés à la vanille ont un faible indice glycémique (IG 48) et une teneur élevée en fibres de 10% !⇒ Il ne contiennent ni sucre, ni sel ajouté, ni d’huile de palme, ni gras animal.
⇒ Ils sont fabriqués artisanalement avec la farine Fiberpasta Ig 29 et ne sont fait qu’avec des ingrédients sains et de haute qualité.Date de fin de consommation
Frollini sablés vanille : novembre 2025⇒ Ne convient pas aux coeliaques ou aux intolérants au gluten.
-
Sabelots Abricot et amandes
Ce mélange d’amertume et de douceur, grâce aux abricots et aux amandes dans ces biscuits croustillants, vous fera fondre. Une nouvelle recette sans sucres ajoutés !
Ces biscuits, croustillants et croquants, sont fabriqués à partir de farine de petit épeautre T150 et sont sans sucres ajoutés. Ils sont parfaits pour les personnes diabétiques, faisant attention à leurs poids ou les sportifs.
⇒ Poids : 155 gr (palet rond diam. 4 cm )
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Sabelots Abricot et amandes – sans sucres ajoutés ⇒ 11 mars 2024 -
Sabelots aux trois graines
Plongez dans les saveurs de ces Sabelots à base de blé intégral et de sucre de coco. Ils sont sans édulcorants, ni additifs et la recette est composée de 3 Graines : Lin, Sésame et Tournesol.
Ces biscuits, croustillants et croquants, sont fabriqués en France dans la belle région de Seignosse dans les Landes.
⇒ Poids : 155 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Sabelots aux trois graines : 10 juillet 2023 -
Sabelots Figue/Noisettes
Plongez dans les saveurs de ce Sabelot, aux vraies figues et noisettes, et retrouver la petite note beurrée de ce biscuit sans sucres ajoutés !
Ces biscuits, croustillants et croquants, sont fabriqués à partir de farine de petit épeautre T150 et sont sans sucres ajoutés. Ils sont parfaits pour les personnes diabétiques, faisant attention à leurs poids ou les sportifs.
⇒ Poids : 155 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Sabelots Figue/Noisettes – sans sucres ajoutés : 15 mai 2024 -
Sabelots Noisettes chocolat
Un duo de choc pour ces biscuits ! Le chocolat et la noisette se marient délicieusement bien et le sucre de coco donne ce petit goût caramélisé qu’on aime tant. A tester absolument !
Ce biscuit, croustillant et croquant, est fabriqué à partir de farine de petit épeautre T150 et, est sans sucres ajoutés. Il est idéal pour les personnes diabétiques, faisant attention à leurs poids ou les sportifs.
⇒ Poids : 170 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Sabelots Noisettes chocolat : 6 avril 2024 -
Sabelots Oranges confites Gingembre Cannelle
Une véritable explosion de saveurs grâce aux oranges confites en association avec le gingembre et la cannelle. Les biscuits parfaits !
Ces biscuits, croustillants et croquants, sont fabriqués à partir de farine de petit épeautre T150 et de sucre de coco, ils sont parfaits pour les personnes diabétiques, faisant attention à leurs poids ou les sportifs.
⇒ Poids : 170 gr (palet rond diam. 5 cm )
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Sabelots Oranges confites Gingembre ⇒ 02/05/2024