Farine Fiberpasta – IG 29 / CG 19
5.89€ TTC
Farine Fiberpasta – IG 29 / CG 19.8
Découvrez la Farine Fiberpasta, l’alternative saine et savoureuse pour vos préparations maison. Avec un indice glycémique de 29, elle est parfaite pour ceux qui souhaitent contrôler leur glycémie sans compromettre le goût. Cette farine convient à tous, petits et grands, et aide à prolonger la sensation de satiété.
Δ A cas de rupture, ce produit peut être en cours de réapprovisionnement, vous pouvez le mettre dans votre panier pour le réserver et le recevoir dès son arrivée ! La livraison d’Italie arrive en général en quelques jours.
Date limite de consommation Farine : Juillet 2025
Disponible sur commande
Description
New Product Tab
Valeurs nutritionnelles | pr. 100 g |
---|
Ingredients
Ingrédients : farine de blé tendre 0, fibres alimentaires 14% ( fibre de blé , amidon résistant , inuline).
Informations complémentaires
Poids | 1.05 kg |
---|
Do –
Une farine blanche avec un IG bas… permet de realiser toutes les recettes habituelles sans culpabilité… le plaisir de manger à nouveau de bonnes baguettes blanches… terminée la frustration !
Sandrine (client confirmé) –
La seule farine en ig bas qui permet de réaliser toutes les recettes que nous désirons « comme avant ». Quel bonheur de pouvoir se faire plaisir !
Murielle (client confirmé) –
Enfin LA farine qui permet de réaliser TOUT ce qui nous fait plaisir ! Pains, pizzas, gâteaux, tartes …
C’est devenu un incontournable chez moi impossible de m’en passer!
Caro –
Mon indispensable je ne m’en passe plus une farine IG bas ultra pratique
Sucré , salé je fais tout avec
Al’Origin –
Un grand merci pour ce retour, nous sommes ravis que la farine FiberPasta vous aide dans votre quotidien! Plein de bonnes recettes IG bas à vous, salées ou sucrées 🙂
Catherine Kessels (client confirmé) –
Incontournable pour ma glycémie !
petit bémol, dans ma dernière commande un paquet (pas encore entamé) et mis sous ziploc dès réception était infesté d’insectes et il est parti à la poubelle !
A ce prix, c’est rageant
Al’Origin –
Chère Mme Kessels Catherine bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez un problème d’insectes dans un paquet des farines commandées, veuillez tout d’abord accepter toutes nos excuses pour ce désagrément.
Il peut arriver en effet, que ce genre de problème survienne sur les farines en vente dans les commerces et pour cela, il n’est pas recommandé de la stocker trop longtemps. Votre commande datent du 22 Oct 2022, nous pensons qu’il serait préférable de ne pas la stocker aussi longtemps.
En effet, la farine FiberPasta n’est certes pas bio cependant, les blés utilisés sont sans OGM et sans additifs (glyphosate), ce qui rends cette dernière plus fragile et donc plus susceptible d’engendrer ce genre de souci.
Pour conserver au mieux tous les produits secs ainsi que les farines, il est conseillé de congeler ses ingrédients 48h minimum et d’entreposer ensuite, les paquets de farine, d’oléagineux, de pâtes alimentaires, de céréales et autres dans des contenants hermétiques.
En effet, les espèce d’acarien dit de « stockage » ou autres se cachent partout et gâchent bon nombre de produits, il est donc utile de savoir comment les éviter ou les supprimer !
Merci de contacter le service client pour nous transmettre les photos correspondantes au problème pour que nous puissions vous faire un avoir ou un rajout de farine dans la nouvelle commande que nous venons de recevoir de votre part.
Nous vous remercions pour votre fidélité et vous souhaitons de belles recettes avec les produits FiberPasta.
Excellente journée à vous.
Bien cordialement,
Al’Origin