Flan pâtissier sans sucres raffinés
5.90€ TTC
Le flan pâtissier sans sucres raffinés est une recette qui vous fera retomber en enfance et retrouver les douces saveurs du flan de mamie. Pour réaliser cette recette, vous n’avez pas besoin de beaucoup de temps ni d’ingrédients, à vous l’optimisation!
Grâce à cette préparation, réalisez en quelques minutes un flan pâtissier faible en sucre, IG bas et sans gluten.
⇒ Poids : 225 gr
⇒ Pays d’Origine : France
Date limite de consommation :
Flan pâtissier : 01/07/2024
Rupture de stock
Me prévenir lorsqu'il est de retour
Description
Description
Valeurs nutritionnelles
New Product Tab
Valeurs nutritionnelles | pr. 100 g |
---|---|
Énergie (KJ/kcal) | 105 kcal |
Gras (g) | 1.9 g |
- Dont Acides gras saturés (g) | 0.9 g |
Glucides (g) | 17.4 g |
- Dont sucres (g) | 10.1 g |
Fibres alimentaires (g) | 2.0 g |
Protéines (g) | 3.6 g |
Sel (g) | 0.12 g |
Ingrédients
Ingredients
Fécule de maïs* (sans OGM), sucre de fleur de coco*, inuline d’agave*, arôme naturel de vanille. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise de l’arachide et du gluten.
Informations complémentaires
Informations complémentaires
Poids | 0.350 kg |
---|
Avis (1)
Béatrice –
Bonjour
Pourrait-on avoir l’IG de ce produit svp?
Al’Origin –
Bonjour et merci pour votre demande. Lorsqu’un produit n’a pas d’indice glycémique défini, il faut se référer aux ingrédients dont il se compose : Ici l’IG le plus élevé étant la fécule de maïs (IG 85), ce flan pâtissier verra son IG baisser grâce aux fibres d’inuline. Il est plutôt d’IG moyen grâce à ces dernières, ce qui est toujours plus bas que les flans achetés dans le commerce. Cependant, il ne se mange qu’occasionnellement même si l’impact du sucre y est moins élevé 😉
Bonne recette IG bas à vous 🙂