• Pâte à tartiner praliné noisettes IG BAS

    Pâte à tartiner praliné noisettes

    Ce praliné est fabriqué à partir de yacon, une plante originaire d’Amérique du Sud qui produit un sucre sain.
    Son indice glycémique est quasi nul, il est riche en fibres prébiotiques ainsi qu’en protéines.
    Son goût prononcé de noisette et peut être dégusté seul ou avec une tranche de pain.

    Un praliné sans sucre et sans gluten à tester sans plus attendre!

     Contenu : 200 gr
    Pays d’Origine : France

    9.99 TTC
    Ajouter au panier
  • Pâtes Fusilli protéinées IGbas

    Pâtes Fusilli protéinées IGbas

    Avec une haute teneur en protéines de 30%, PastaPro est une pâte complète protéinée unique. Elle allie la combinaison de protéines de blé et de protéines de pois isolées qui permet d’obtenir un produit à haute valeur biologique avec un excellent profil d’acides aminés, sans oublier bien sûr, le bon goût de la pâte italienne.

    INDICE GLYCEMIQUE  : IG 48

     Elle est excellente pour la supplémentation en protéines des athlètes et des sportifs et également pour contrer la perte de masse musculaire chez les personnes âgées.

     Pays d’Origine : Italie
     
    Poids :  250 gr
    Date limite de consommation Pâtes Fusilli protéinées Fiberpasta : 1 janvier 2026

    3.89 TTC
    Ajouter au panier