-
Pâte à tartiner praliné noisettes
Ce praliné est fabriqué à partir de yacon, une plante originaire d’Amérique du Sud qui produit un sucre sain.
Son indice glycémique est quasi nul, il est riche en fibres prébiotiques ainsi qu’en protéines.
Son goût prononcé de noisette et peut être dégusté seul ou avec une tranche de pain.Un praliné sans sucre et sans gluten à tester sans plus attendre!
⇒ Contenu : 200 gr
⇒ Pays d’Origine : France -
Pâtes Fusilli protéinées IGbas
Avec une haute teneur en protéines de 30%, PastaPro est une pâte complète protéinée unique. Elle allie la combinaison de protéines de blé et de protéines de pois isolées qui permet d’obtenir un produit à haute valeur biologique avec un excellent profil d’acides aminés, sans oublier bien sûr, le bon goût de la pâte italienne.
INDICE GLYCEMIQUE : IG 48
⇒ Elle est excellente pour la supplémentation en protéines des athlètes et des sportifs et également pour contrer la perte de masse musculaire chez les personnes âgées.
⇒ Pays d’Origine : Italie
⇒ Poids : 250 gr
Date limite de consommation Pâtes Fusilli protéinées Fiberpasta : 1 janvier 2026